Megawati Suka Foto Kebersamaannya dengan Prabowo :: Nusantaratv.com

Megawati Suka Foto Kebersamaannya dengan Prabowo

Megawati favoritkan fotonya bersama Prabowo
Megawati Suka Foto Kebersamaannya dengan Prabowo
Foto favorit Megawati Soekarnoputri

Denpasar, Nusantaratv.com -Ketua Umum PDI Perjuangan (PDIP ) Megawati Soekarnoputri menyukai foto bersama Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto. Foto tersebut ialah kala keduanya bertemu di kediaman Megawati di kawasan Menteng, Jakarta Pusat beberapa waktu lalu.

Mulanya Mega baru selesai mengikuti rapat internal lima komisi saat Kongres V PDIP, Denpasar, Bali, Jumat (9/8/2019).

Setelah mengikuti rapat, Mega berjalan ke arah luar Grand Inna Bali Beach Hotel menuju ke mobilnya. Ketika berjalan menuju ke luar hotel, Mega menyempatkan mampir ke pameran foto yang berada di lobi hotel.

Pameran diketahui merupakan kumpulan foto-foto terbaik dari pewarta foto di seluruh Indonesia. Sedikitnya terdapat 25 foto yang berisi momen-momen partai, seperti suasana kampanye, hingga pertemuan Mega dengan Prabowo beberapa waktu lalu.

Setelah melihat-lihat, Mega ditanya awak media foto mana yang jadi favorit. Ia menunjuk ke arah foto yang mengabadikan kebersamaannya dengan Prabowo. 

Pada foto, nampak Mega dan Prabowo tengah berdiri di depan pintu rumah Presiden RI ke-5 tersebut. Megawati yang memakai batik merah, tengah tertawa sementara Prabowo memegang perutnya.

"Karena Pak Prabowo menunjukan perutnya. Karena kan katanya kenyang (makan nasi goreng)," ujar Megawati kepada wartawan Jumat (9/8/2019).

Jawaban Mega sontak mengundang gelak-tawa awak media dan hadirin. Ekspresi Megawati yang terlihat tertawa lepas di foto pun mengundang perhatian awak media. Ia mengatakan kala itu perasaannya sedang senang, sehingga wajahnya terlihat tengah lepas terbahak.

"Ya senang saja," jelas Megawati. (Rizk)

BAGIKAN

REAKSI KAMU

like
0
love
0
funny
0
angry
0
sad
0
wow
0