Gantian Gerindra Undang Megawati di Rakernas :: Nusantaratv.com

Gantian Gerindra Undang Megawati di Rakernas

Gerindra akan undang Megawati di rakernas partai
Gantian Gerindra Undang Megawati di Rakernas
Pertemuan Prabowo-Megawati

Jakarta, Nusantaratv.com - Partai Gerindra berencana menggelar rakernas pada September 2019. Partai pimpinan Prabowo Subianto itu akan mengundang Ketua Umum (Ketum) PDIP Megawati Soekarnoputri dalam rakernas.

"Insyaallah kita akan mengundang Ibu Mega dan pimpinan parpol yang lain di Rakernas Gerindra," ujar anggota Badan Komunikasi Partai Gerindra, Andre Rosiade, Selasa (13/8/2019). 

Andre menegaskan pihaknya akan menyambut hangat kedatangan Megawati dalam rakernas. Apalagi, kala Kongres V PDIP, Ketum Gerindra Prabowo Subianto pun mendapat sambutan yang hangat dari Megawati. 

"Ibu Mega sudah memberikan sambutan yang baik kepada Pak Prabowo di Kongres PDIP, insyaallah kami pun akan menyambut Bu Mega dengan tangan terbuka dan memberikan sambutan yang baik kepada Bu Mega bulan September nanti," kata papar dia.

Bukan hanya Megawati, pimpinan partai politik (parpol) lain juga akan diundang. Tapi Andre tak merinci parpol mana saja yang akan diundang. 

"Karena kan silaturahmi politik antartokoh bangsa kan baik untuk memberikan kesejukan, keguyuban pada bangsa kita," tandasnya.

BAGIKAN

REAKSI KAMU

like
0
love
0
funny
0
angry
0
sad
0
wow
0