Bapak Anak Berebut Janda, Satu Nyawa Melayang :: Nusantaratv.com

Bapak Anak Berebut Janda, Satu Nyawa Melayang

Bapak dan anak berkelahi rebutkan janda, satu nyawa melayang.
Bapak Anak Berebut Janda, Satu Nyawa Melayang
Anak dan Bapak berebut janda terjadi di Balikpapan, Kalimantan Timur./tribunnews.com

Nusantaratv.com – Pertarungan memperebutkan janda cantik kembali terjadi. Yang bikin geleng-geleng kepala perebutan kali ini dilakukan oleh bapak dan anak. Perkelahian yang berlangsung di Balikpapan, Kalimantan Timur itu mengakibatkan satu nyawa melayang.

Dilansir dari Surya.co.id, sang anak Zaharuddin (33) lebih dulu menjalin hubungan dengan janda cantik berinisial NS (33). Selama sembilan bulan menjalin hubungan, janda beranak tiga tersebut berpindah hati ke ayah Zaharuddin, yakni Ibramsyah (53).

“Saya sudah sekitar 9 bulan yang lalu pacaran sama dia (NS) tapi saya jengkel dia malah selingkuh dan selingkuhnya dengan bapak saya,” ucap dia.

Yang semakin membuat Zaharuddin terluka, NS dan ayahnya telah melangsungkan pernikahan siri.

Baca Juga: Gagal Perkosa Janda Cantik, Pemuda Ini Tewas Diamuk Massa

Meski demikian, Zaharuddin tetap mencoba bersikap tenang dan mengatakan dirinya sempat bertanya baik-baik kepada korban.

“Awalnya niat saya baik mau ngasih tahu secara orang dewasa pilih bapak saya atau pilih saya tapi dia malah bentak-bentak. Saya naik darah makanya saya tikam,” terang Zaharuddin.

Pembunuhan terhadap NS sendiri dilakukannya pada Selasa (14/1/2020) di kawasan Jl Siaga RT 24 Kelurahan Damai Kecamatan Balikpapan Kota.

Zaharuddin kemudian ditangkap saat hendak melarikan diri ke kawasan Karang Anyar Balikpapan Barat.

Sumber: palingseru.com

BAGIKAN

REAKSI KAMU

like
0
love
0
funny
0
angry
0
sad
0
wow
0