Prakiraan Cuaca: Jakarta Cerah Berawan Sepanjang Hari Ini :: Nusantaratv.com

Prakiraan Cuaca: Jakarta Cerah Berawan Sepanjang Hari Ini

Cuaca Wilayah DKI Jakarta Diramalkan Cerah Berawan.
Prakiraan Cuaca: Jakarta Cerah Berawan Sepanjang Hari Ini
BMKG memperkirakan cuaca Ibu Kota Jakarta cerah berawan. (Istimewa)

Jakarta, Nusantaratv.com - Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) memprediksi cuaca di wilayah Ibu Kota Jakarta akan cerah berawan pada hari ini atau Kamis (21/11/2019).

Dilansir laman resmi BMKG, cuaca cerah berawan diramalkan akan memayungi langit di wilayah Jakarta Barat, Selatan, Timur, dan Kepulauan Seribu pada siang hari. Sedangkan untuk Jakarta Pusat dan Utara diperkirakan bakal cerah.

Memasuki malam hari, cuaca seluruh wilayah di Ibu Kota, baik Jakarta Barat, Pusat, Selatan, Timur, Utara serta Kepulauan Seribu kembali pada kondisi cerah berawan.

Kondisi tersebut ternyata tidak berlanjut hingga Jumat (22/11/2019) dini hari dimana diperkirakan beberapa wilayah seperti Jakarta Pusat, Selatan, Timur, Utara dan Kepulauan Seribu diprediksi akan hujan lokal. Hanya Jakarta Barat yang cerah berawan.

Pada kondisi ini, suhu udara untuk keseluruhan wilayah Jakarta berkisar pada 23-34 derajat celsius dengan tingkat kelembapan antara 70-95 persen.

Waspadai potensi hujan disertai kilat atau petir dan angin kencang dengan durasi singkat di Jakarta Selatan dan Jakarta Timur pada sore hari - tulis BMKG.

BAGIKAN

REAKSI KAMU

like
0
love
0
funny
0
angry
0
sad
0
wow
0