Ojol yang Minta Penumpang Siswi SMP Duduk di Depan, Dipenjara 5 Tahun :: Nusantaratv.com

Ojol yang Minta Penumpang Siswi SMP Duduk di Depan, Dipenjara 5 Tahun

Pengemudi ojol juga sengaja kerap mengerem motor agar bagian tubuh korban mengenainya
Ojol yang Minta Penumpang Siswi SMP Duduk di Depan, Dipenjara 5 Tahun
Siswi SMP. (Ilustrasi)

Jakarta, Nusantaratv.com - Pengemudi ojek online (ojol) bernama Rahmat Hidayat divonis hukuman 5 tahun penjara lantaran terbukti berbuat cabul terhadap penumpangnya yang masih berusia 12 tahun.

Rahmat terbukti bersalah bertindak tidak senonoh, pencabulan, atau asusila terhadap anak di bawah umur sebagaimana Pasal 76E juncto Pasal 82 ayat (1) UU RI Nomor 17 Tahun 2016 tentang Penetapan Peraturan Pemerintah Pengganti UU RI Nomor 1 Tahun 2016 tentang Perubahan Kedua atas Perubahan UU RI Nomor 23 Tahun 2002 tentang Perlindungan Anak. 

"Hukuman ini sesuai dengan tuntutan dari kami, yaitu selama 5 tahun," ucap jaksa Kejari Bandung Lucky Afgani seusai sidang tertutup di Pengadilan Negeri (PN) Bandung, Jalan LLRE Martadinata, Kota Bandung, Kamis (12/9/2019).

Aksi bejat Rahmat berlangsung pada Senin (11/3/2019) pukul 11.00 WIB. Kala itu, Rahmat menerima orderan untuk menjemput penumpang, seorang gadis SMP. Rahmat lalu mengantar korban ke kawasan Antapani. 

Sebelum menjemput korban, Rahmat mengaku menonton video porno. Karena itu pikirannya menjadi mesum. Selama di perjalanan, Rahmat sengaja mengerem laju sepeda motornya agar payudara korban menempel ke punggungnya.

"Dia juga meminta kepada korban agar duduknya agak maju dengan berkata, 'Dek, agak majuan'. Korban menuruti," papar Lucky.

Ia juga sengaja mengambil jalan lain agar bisa berlama-lama di atas motor. Rahmat membawa korban berkeliling hingga 15 menit lamanya. 

Kemduo di suatu jalan, di belakang pusat perbelanjaan di Antapani, Rahmat menghentikan sepeda motornya. Ia meminta korban pindah tempat duduk ke depan, dengan alasan ban motornya kempis. 

Korban saat itu menuruti, sehingga pindah duduk ke depan. "Korban kemudian mendapat akal saat berada di depan warung. Korban meminta turun sebentar dengan alasan ingin jajan. Saat itu, korban langsung meminta tolong kepada warga," tandas Lucky.

BAGIKAN

REAKSI KAMU

like
0
love
0
funny
0
angry
1
sad
0
wow
0