KH Ma'ruf Amin HadirI Acara Pelantikan DPD Barisan Nusantara Sumatera Utara di Medan :: Nusantaratv.com

KH Ma'ruf Amin HadirI Acara Pelantikan DPD Barisan Nusantara Sumatera Utara di Medan

Padahal Maksud Saya Jelas, Yang Tidak Melihat Prestasi Pak Jokowi Itu Buta Hatinya
KH Ma'ruf Amin HadirI Acara Pelantikan DPD Barisan Nusantara Sumatera Utara di Medan
Cawapres No urut 01 Prof Dr KH Ma'ruf Amin dalam acara Pelantikan Dewan Pengurus Daerah (DPD) Barisan Nusantara - Provinsi Sumatera Utara di Medan, Selasa (20/11)

Jakarta, Nusantaratv.com - Cawapres No urut 01 Prof Dr KH Ma'ruf Amin hadir dalam acara Pelantikan Dewan Pengurus Daerah (DPD) Barisan Nusantara - Provinsi Sumatera Utara di Medan, Selasa (20/11)

Acara pelantikan berlangsung di Nurdin Tampubolon Center (NTC) yang terletak di Jln Iskandar Muda No.19/252 Medan, Sumatera Utara.

Pengurus DPD Barisan Nusantara (Barnus) Provinsi Sumut yang dilantik adalah Drs. Baktiar MBA, selaku Ketua DPD Barnus Sumut, Imam Rusdiyadi Pangat SH selaku Sekretaris, dan Taniman selaku Bendahara.

Dalam acara ini, Ma'ruf Amin turut menyemati jas bersama Ketua Umum Barnus Nurdin Tampubolon kepada pengurus DPD Barnus Sumut yang baru dilantik.

Dalam pidatonya, Cawapres nomor urut 01 itu, menyatakan masih saja ada yang tidak melihat prestasi Jokowi.

"Itu yang saya sebut buta hatinya. Bukan saya menghina secara fisik. Soalnya waktu di acara deklarasi Barnus di Jakarta saya katakan itu, banyak yang protes. Padahal maksud saya jelas, yang tidak melihat prestasi pak Jokowi itu buta hatinya ," jelas Ma'ruf Amin

Sedangkan, Ketua Umum Barnus Nurdin Tampubolon mengatakan, KH Ma'ruf Amin telah dua kali hadir dalam kegiatan Barnus. Pertama, saat acara Deklarasi dan peresmian Kantor Barnus di Jakarta pada 10 November dan berikutnya di hari ini.

"Pak Kyai Maruf Amin hadir di acara Barnus bertepatan dengan Hari Pahlawan dan kini di acara yang bertepatan dengan Hari Maulid Nabi," tutur Nurdin

Barnus menurut Nurdin, merupakan organ relawan yang mendukung pasangan Capres dan Cawapres Joko Widodo - Ma'ruf Amin.

"Kita bertekad memenangkan pasangan Jokowi - Ma'ruf di Pilpres 2019," ujar Nurdin.

BAGIKAN

REAKSI KAMU

like
0
love
0
funny
0
angry
0
sad
0
wow
0